注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通国际象棋家长联盟

 
 
 

日志

 
 

露天国际象棋超快棋赛  

2011-06-18 18:41:40|  分类: 国际消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

露天国际象棋超快棋赛    想象一下,在阳光明媚的日子里,在露天广场上或者在公园的树阴下,摆上巨大的国际象棋棋盘和棋子,由两名棋手进行国际象棋超快棋赛。各方为了抢时间,每走一步,都要跑步到棋盘边上去拍棋钟。以如此的方式一而再、再而三,国际象棋就变成一项非常具有挑战性和竞争性的运动。一场比赛将不仅是较量智力,同时也是比拼体力。国际象棋以这样的方式玩起来,将既具有刺激性,也具有观赏性。

    这不是天方夜谭,有人已经这样做了。第19届西格曼杯国际象棋邀请赛于6月9日至13日在瑞典马尔莫举行。在开幕式上,组织者安排了一次国际象棋5分钟超快棋表演赛,参加表演的棋手累得够呛,而观赏的人则喜笑颜开,有图为证:

露天国际象棋超快棋赛

露天国际象棋超快棋赛

露天国际象棋超快棋赛

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017