注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通国际象棋家长联盟

 
 
 

日志

 
 

国象联赛第8轮升班马挑落北京 上海胜天津继续榜首  

2011-07-10 20:09:26|  分类: 全国甲级联赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新浪体育讯 北京时间7月10日下午,2011“天津弈城杯”中国国象甲级联赛深圳站暨2011年世界大运会测试赛在深圳会展中心结束了第八轮的争夺。上海建桥学院队以3比2战胜天津九州方圆南开大学队,继续占据积分榜榜首。山东队小胜河北队,超越了爆冷负于升班马青岛试验初中队的北京爱国者队,升至积分榜次席。北京爱国者队位列第三。

  上轮刚刚冲上积分榜榜首的上海建桥学院队今天再胜一场,以3比2力克天津九洲方圆南开大学队,继续保持领先地位。女将居文(微博)君先手战胜天津老将宁春红,为本队获胜立下头功。其他四盘棋:周健超与马群、倪华与王玥(微博)、楼一平与萨吉西扬、章晓雯与安娜-穆兹丘克均弈和。

  上届冠军山东玲珑轮胎队今天3比2战胜河北航空队,升至积分榜次席。尽管河北队名将张鹏翔先手战胜了温阳,但山东队两位女将侯逸凡和谷笑冰(微博)发挥出色,相继战胜王豆豆和翟墨,为山东队取胜奠定基础。另外两盘棋中,卜祥志(微博)平稳弈和王皓,赵骏在劣势下顽强守和万云国。

  升班马青岛试验初中队今天又有精彩表现,他们以3比2力克劲旅北京爱国者队,迎来联赛的第四场胜利。本队头号得分手龚倩云在乱战中力克王瑜;俄罗斯外援古尼娜再次吉星高照,在对手赵雪错失绝杀的情况下抓住赵雪的严重失误,成功反杀。越南外援黎光廉后手在一度不利的局势下战平了修德顺;王帅则在中局明显劣势下,凭借顽强防守在车双兵对后单兵的劣势残局中苦战142回合成功守和余泱漪。尽管北京队李超(微博)早早战胜马中涵,但无力挽救全队的失利。

  另一只升班马四川成都银行队今天与江苏蓝珀通讯队2.5比2.5打成平手,迎来连续第六场平局。其中老将陈凡先手完胜小将韦奕;外援马拉霍夫战胜防守顽强的余瑞源;另一位老将吴玺斌先手弈和老将徐俊(微博)。但江苏女将沈阳和郭琦摆脱了昨天失利的阴影,双双获胜。其中郭琦在均势残局中抓住名将哈丽卡的失误取得胜利。沈阳战胜小将聂昕。

  此外,浙江队与重庆移动通信队也打成了平手。丁立人先手战平高睿;卢尚磊先手弈和俄罗斯外援莫特廖夫;俞烈先手力克曾重生;前世界冠军许昱华(微博)后手弈和黄茜;丁亦昕(微博)后手输给了谭中怡。

  北京爱国者队 2-3  青岛实验初中队

  李超  1:0 马中涵 

  余泱漪 0.5:0.5  王帅 

  修德顺 0.5:0.5 黎光廉

  王瑜  0:1 龚倩云 

  赵雪  0:1 古尼娜

  成都银行队 2.5-2.5  江苏蓝珀通讯队

  吴玺斌  0.5:0.5 徐俊 

  马拉霍夫  1:0 余瑞源 

  陈凡  1:0 韦奕 

  聂昕  0:1 沈阳 

  哈丽卡 0:1 郭琦 

  浙江国际象棋队 2.5-2.5  重庆移动通信队

  丁立人  0.5:0.5 高睿 

  卢尚磊  0.5:0.5 莫特廖夫

  俞烈  1:0 曾重生 

  丁亦昕 0:1 谭中怡 

  许昱华  0.5:0.5 黄茜 

  河北航空队 2-3  山东玲珑轮胎队

  王皓  0.5:0.5 卜祥志 

  万云国  0.5:0.5 赵骏 

  张鹏翔  1:0 温阳 

  王豆豆  0:1 侯逸凡 

  翟墨  0:1 谷笑冰 

  天津九洲方圆南开大学队 2-3  上海建桥学院队

  马群 0.5:0.5 周健超 

  王玥  0.5:0.5 倪华 

  萨吉西扬 0.5:0.5 楼一平 

  安娜-穆兹丘克 0.5:0.5 章晓雯 

  宁春红 0:1 居文君 

  (塔尔)

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017