注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通国际象棋家长联盟

 
 
 

日志

 
 

2011年全国国际象棋等级赛最新通知  

2011-07-06 08:07:21|  分类: 全国等级赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、二级运动员男女合并组别比赛,不单独录取。
二、女子组同意合组比赛的运动员,请短信确认。没有短信确认的视为不参加合组比赛。
三、女子组不同意合组比赛的,可以退费。办法如下:
1、  首先短信明确不参加合组比赛。
2、  明确退款方式。方式一:请参赛人员带着汇款凭证到赛区直接办理。
                 方式二:将汇款凭证背面写好您的银行账号,用特快专递发至赛区承办单位,我们将参赛费用返还至您的账户。
四、女子乙组运动员请于7月6日24点前办理好相关手续。
五、另外,参赛人员请带好原有技术等级证书、身份证、注册证、汇款凭证(原件)。如有资格不符问题,一经查出取消比赛资格,不退参赛费用。
六、由此给您带来的不便,敬请原谅。
 
                                                      2011年7月5日
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017